Давай посидим на мосту?

Давай посидим на мосту?
Посмотрим на город ночной,
На то, как Грифон на посту
Порядок блюдёт под луной.

На то, как счастливые сфинксы
Любуются пропастью звёзд.
На то, как кошки- актрисы
Играют спектакли их грёз.

Давай любоваться небом,
Что плачет дождём без конца,
Ты знаешь, где бы я не был,
Не видел родней небеса.

Давай любоваться вечно
Городом белых ночей,
Давай сидеть тут беспечно
Игра наша стоит свечей.


Рецензии