Герои не умирают!

Траурным маршем никто не заменит
смеха детишек, улыбку жены.
Все, кто в Святое Возмездие верит,
подвиги "Бэтмена" помнить должны!

Этот герой не мечтал о наградах,
шёл добровольцем за ПРАВДУ стоять!
пуля иуды решила ту ПРАВДУ
стихнуть заставить, навек замолчать!

...Алая кровь, словно пламя, струится,
пуля смертельная жизнь прервала.
Что же ты прячешься, подлый убийца,
выйди, подонок, из-за угла!

Что замолчали,друзья-ополченцы,
словно заблудшие души в пути?
Русские ль вы, украинцы, чеченцы,
долг ваш - убийцу скорее найти!

Да, разыскать и принудить к ответу:
кто дал приказ командира убить?
Помни, отважный, отчаянный "Бэтмен",
тварям-убийцам спокойно не жить!

Небо затихло в тревоге, и сразу
Ангел небесный запел за рекой:
Вечная память герою Донбасса!
Вечная слава и вечный покой!

ДЕВЯТЬ ДНЕЙ СО ДНЯ УБИЙСТВА ГЕРОЯ!

10 января, 2015 года.


Рецензии