История по-украински

Яценюк толкнул речуху.
Да, проруха на старуху,
Подвела и показала,
Яценюк учился вяло.
В какой школе он учился?
На истории садился
Он подальше, чтобы спать?
Раз такое смог сказать.
Немцев мы атаковали?
Украину мы топтали?
Сладко хлопца накормили.
В кресло крепко посадили.
Речь премьеру написали,
Из Америки прислали.
Прочитал всё не вникая.
Ему уточка хромая
Вмиг оплатит этот бред.
Деньги пахнут? Видно нет.
Немцы Киев наш бомбили
И войну нам объявили.
Мир к рукам прибрать хотели.
В СССР на мели сели.
Были мы одной семьёй
Сильной, смелой и не злой.
Украина чем была в 41-ом?
Вся страна поднялась на бой с фашизмом
И немецким фанатизмом.
Ветераны ваши плачут.
А бандеровцы все скачут,
Кровью братской поливаясь.
И Европой прикрываясь.
Вас в Европу не зовут.
Укро-европейцев ждут?
Вот и брызжете слюной
Ядовитой, и такой
Бред несёт ваш Яценюк.
Плетёт сплетни злой паук.
Только доллары в глазах
И историю в умах
Изменить стремится он,
Как старинный патефон
Крутит старую пластинку
И народ свой, как блондинку
Хочет ездить научить.
И в Европу путь пробить.
А в Европе промолчали.
Слово «нет» во рту зажали.
Хитро-мудрая Европа,
Что с неё возьмешь «укропа»
Поддержала, русским вон,
Санкции со всех сторон
Присылает, угрожает
В правоте нас убеждает,
Но своей, вот комиссар
С-Европы не признал,
Что машинкой управлять,
И права не выдавать
Розовым и голубым,
Тем психически больным.
Так у нас в России будет.
Меркель Ангела не судит
Ложь Яценюка, молчит.
Их газета верещит.
"Что границу нарушая,
Русских армия большая
Не имела прав входить
И Германию громить".
Яценюк еще наглее
«Правду матку» поскорее
Сообщил, сигнал был четкий
Ключевой страны от тётки-
Меркель хочет им помочь.
Чтоб Европа день и ночь.
Украине помощь слала.
Нету большего нахала.
Украинским Киев был?
Русский предок там не жил?
Вас раздуло от гордыни.
Попрошайничая в Мире,
Лопните вы, как пузырь.
Ваш народ сотрёт вас в пыль.
09,01,2015г


Рецензии