метежный ангел

Мировозданья ход нарушив.
На перекрестке трех миров.
Заблудших душ не обноружив.
Метежный ангел ищет кров.

Забыв обиды и печали.
На перекор своей судбе.
Он дарит то очем мечтали.
Все люди раньше на земле.

Любовь в душе в новь поселилась
И той любви небесный свет
нам дарит радость всем на милость.
И лучьше счастья в мире нет.


Рецензии