Светлое Завтра

               
«В   СВЕТЕ    ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ    НОВОГО     ВЕКА».

Это   наш    БОГОНОСНЫЙ,   спаситель  -  народ,
Завтра   Русь,  а   затем   всю   Планету   спасёт.
Здесь    Создатель   ВЕЛИКУЮ    РУССКОСТЬ   собрал,
С   силой   Духа   могучей    НАЧАЛА  -  НАЧАЛ!

Проявивший   уже   свою   Мудрость  народ,
Смело   к   Вере   Единому    Богу    идёт.
Благородство   и   верность   во   всём, -  доказал,
- Чем   у     Господа    Славу    навечно    снискал!

…Столько    слов   благодарных    Творец   говорит,
Что   Сердца   у   людей   необычно   щемит.
Невозможно   привыкнуть   к   тому,  чтобы    Бог,
- Высоко   так   ценить   нашу   преданность   мог!

Сила   Воинства    Света   сейчас   велика,
Закалилась   и   стала   довольно   крепка.
Каждый    ВЕРИТ   ТВОРЦУ  И   СЕБЕ    САМОМУ,
- Доверяясь    ЕДИНОМУ   «МЫ»   СВОЕМУ!

С    Рождеством   поздравляет   Небесный   Отец,
Видя   точно   стремления    наших    Сердец.
Мы   Ему    показали,  что   выдержим   всё,
- ЗНАЯ    ЧИСТОЕ,   СВЕТЛОЕ,   ЗАВТРА   СВОЁ!!!
 10.01. 15.


Рецензии