сбивает с ног

Ликует, любит, нет молчит,
Душа моя, о чем ты знаешь
Нет, нет, любовь не уличишь,
Ведь закрома свои читает,
Осознает, нужна ростком,
Тянущимся и жизнь дающим,
С горы слетает снежный ком,
Сбивает с ног, лети в грядущем
Присядь умытой у крыльца,
Будь птицей, да неутомимой
Сильнее мы судьбы ловца,
Как счастливы, когда
Любимы

10.01.2015


Рецензии