***

Наперекор шальной метели
Вдаль мчится поезда состав.
Не будет так, как мы хотели -
Мы осознали, старше став.

Хотеть и мочь. Сидеть и мчаться.
Завидовать и побеждать.
Идти. Взлететь. Упасть.. Подняться!
За это можно всё отдать.


Рецензии