Не будь ты мной

"
Ты милая,матерая,другая,
Приятно улыбаешься,смешная.
Глотаешь книги,веришь им,как Богу.
Ему не веришь,кстати,но убогим
Считаешь издевательство над верой.
Ты кажешься послушной и примерной,
Но как же много зла внутри тебя!
Нет,не предашь и точно будешь верной,
Но будешь угасать день изо дня.
Я верю,что ты сможешь просто быть собой.
И я прошу тебя, кончай глупить.
Тебя б смогла я даже полюбить,
Смогла б,не будь ты мной.
"


Рецензии