мысли по утрам...

Такие странные мысли
Приходят по утру...
И солнце улыбается в окно...
И хорошо, что я живу...

Так что же мучает мне душу...
И что покоя не даёт...
Мне надо всё забыть!!!
Смириться...не любить...

А я всё в облаках витаю...
И всё пытаюсь нежностью обнять...
То, что мне никак иметь нельзя...
То, на что я не имею права...

Очнись!!! Кричу...и улыбаюсь...
Ну, не могу я  без любви...
Ищу я вновь  цветные краски...
Те, что раскрашивают мою   жизнь.

Как все истории любви похожи...
Кто-то любит тебя, а кого-то ты...
Кто-то жизнь начинает сначала...
Кто-то в жизни опять тормозит...

И кто счастливей -не поймёшь...
Кто счастлив тем, что сей момент  имеет
Вот   кто-то  рвётся в жизни  ввысь...
А кто в облаках  мечты летает...

Но, солнце улыбается мне по утрам...
А значит счастье есть и для меня...
И я мечтаю...значит я жива...
И я люблю...хотя терзается душа.

Я улыбаюсь!!! Я живу!!!


Рецензии
Людмила с Новым годом и Рождеством! Путь в Новом году так и будет:улыбайся-чаще, люби-крепче, живи-дольше. С уважением Н. Данилов

Николай Данилов Тверской   13.01.2015 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! бум стараться! И Вас с Новым 2015!!! Мира!Здоровья! Счастья!

Людмила Косуля Чибис   13.01.2015 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.