ТВ. Новогодние программы

На волне новогодних циклонов,
Когда праздник весельем бьёт,
Устаёт организм от клонов,
Заполняющих Новый год.

Все программы – из-под копирки.
Песни все – с одного листа.
Звёзды все – из одной пробирки.
Скукота!


Рецензии