Как жаль, что ты не слышишь мои мысли...

Как жаль, что ты не слышишь мои мысли,
Они тебя согрели бы теплом,
Желания твой разум удивили,
И душу бы зажгли страстным огнём...
Любовь давно уж в сердце не пускаю,
Мечты покрыты грустным синим льдом,
Тебя в них очень нежно обнимаю,
Но знаю, ждёт лишь пустота, потом.
Как жаль, что ты не слышишь мои мысли,
И больно, что не слышу я твои,
Стрела судьбы промчится ветром счастья,
И где то потеряется в сети...


Рецензии
Может, он глухарь глухарём и ваще кроме себя никого не слышыт, а? )))))))))))

Игорь Белкин   10.01.2015 11:36     Заявить о нарушении
Да нет, все хорошо) Он птыц, живущий в раю)

Мечталина   10.01.2015 22:43   Заявить о нарушении