Пономарёву В. А

Помнится только хорошее,
Многое не понимал,
Как подружился с Татошею
Пономарёв и вокзал...

Пестовал, не подчинялся,
Кажется, уж никому,
Богу лишь он поклонялся,
Только ему одному...

Вечно с озОрной идеей,
Щурится лУкавый глаз,
И отправляет взашеей
Чёртову дюжину раз...

Я ему - только прислуга,
В смысле, на совесть служу,-
Вот - даровал Господь друга,
Жизнь за него положу...

Пусть у него будет хлебно
Осенью, летом, зимой,
Ведь и весною потребно
То, что бы был он живой...


Рецензии