Вот и всё

Вот и всё. Отгремели салюты.
Старый дворник сметёт конфетти,
Старый год отсчитали минуты
И ему подобает уйти.

Быстрый праздник закончился с блеском,
Будних дней запустив карусель.
По опушкам и по перелескам
До утра завывает метель.

Убирая игрушки на полку,
Запираем волшебный ларец.
Временам дед Мороза и ёлки
До поры наступает конец..


Рецензии