Мне снятся степи, кони и волхвы

В вечерней магии ветвей
Колдует сад и  ветер воет.
И мало,  мало этой жизни всей
Понять в чём истина поэту и  изгою.

Путь Ариев -  есть путь крови,
Я снами в прошлое… и просыпаюсь.
Мне снятся степи, кони  и волхвы,
И за грехи на алтаре я каюсь.

Куда зовёт инстинкт в седой ночи,
Зачем видения снами  посещают?
И снова вижу сечь, в крови мечи,
Меня с утеса в лоно вод  бросают.
Скажи,  в той магии увидит что поэт,
Когда закат дневной погасит свет?


Рецензии