Всем по заслугам

Спасибо  Господи,  за   всё,  что   посылаешь  свыше
Спасибо,  что  молитвы  наши   слышишь,
За  то,  что  в  трудный   час  нам  помогаешь,
Терпенья,   разума,  даже  прощенья  и  грехи
Всем  по  заслугам   воздаёшь,  вот  ты   каков.
Но,  почему  же,  многие  тебя  не  воспринимают?
А  ты  их,  вроде  бы,  не  замечаешь,
Без  наказанья  своего, их, грешных, оставляешь.


Рецензии