глупости не долгожданных слов

Я не могу, так часто, как хотелось
С тобою говорить о пустяках
Я не могу мечтать, скучать и верить
И прятаться, от слез, в твоих руках
Прости, за мою слабость и мятежность
За долгий выдох и короткий вдох
За странный шепот, волнами по телу
За глупости не долгожданных слов...


Рецензии