Ещё мгновенье...

Жемчужиной повисла полная Луна.
Ещё мгновенье – скатится за лесом.
Ещё мгновение, и хвойная волна
поглотит утром дар небесный.

В застывшем воздухе звезда дрожит
в мирах Вселенной по её законам.
А на земле в окошках свет горит.
И лес стоит, морозами закован.

Душа поёт, приемлет этот мир,
созвучна сердцу и земли законам.
Звенит, звенит серебряный эфир
таинственным, волшебным  звоном.


Рецензии