Просто так

Просто так - подари рассвет
И улыбку в лучах рассвета.
Ничего драгоценней нет,
Мы с тобой оба знаем это.

Просто так - подари мечту
И останься моей мечтою..
Я ошибки свои учту,
Чтобы жизнь разделить с тобою.

Подари мне кусочек сна,
Просто так! Подари объятья
и скажи мне: "Ты не одна"
И рукой проведи по платью

Ненароком, боясь спугнуть,
Словно маленькую синицу.
Я в объятьях твоих усну
И всю ночь ты мне будешь сниться..


Рецензии