Переживания

Посыплю голову погуще пеплом
Прижгу ка рану я сольцой

И стану может пофигистом мерзким
Коль ненавидим я судьбой

Хмельком бы сердце затуманить
И жилы выбросить в окно

В непониманьи становлюсь гурманом
Но не теряю я лицо


Рецензии