Любовь, что молнии разящий росчерк

Любовь, что молнии разящий росчерк
Расколет сердце,  шар огня… печёт.
Сюжет любви останется меж  строчек,
В сердцах тот шар потом года живёт.

Свеча  она тем зазеркальем ...грезит,
В видениях счастья, милая, живём.
Огонь любви он с сердца нежно светит.
Цветные чувства знаем с тем огнём.

Скажи, что с нашей той любовью станет,
Когда огонь в горячем пепле вдруг умрёт.
Кто за потерю небесам потом  заплатит,
Кто счастья дни сердцам ... вернёт.


Рецензии