под солнцем

Как и прежде,я встречаю
Утро раннее
И иду туда,куда не хочется
От восхода на дороге,
Тени рваные
Солнце красное,
в облаках,полощется

Дел так много,
что и не кончаются
И не знаешь,что первее сделаешь
Подо мной,
быстрей земля,вращается
Ты не ходишь,
А скорее,бегаешь

И бежишь всю жизнь,
от одиночества
От безденежья,обид  плачешься
Только веришь,
лишь в одно,пророчество
Что под солнцем,
навсегда,спрячешься.


Рецензии