Тишина

Тишина. Тишина за окном,
Тишина в задремавшей квартире.
И среди тишины этой дом -
Словно правда - единственный в мире.

Тишина. Ни любви. Ни тепла.
Ни дыхания лучшего друга.
Всё, что можно, вчера замела
Словно дворник,  красавица вьюга

И, среди белоснежных перин,
Прилегла и уснула, чудная.
Новый год. Я одна. Ты один.
Но мы оба об этом не знаем.


Рецензии