Я помню тот осенний вечер

Я помню тот осенний вечер,
И сладкий запах тех духов.
Казалось что, как будто вечен,
Таких бы больше вечеров.

Веду себя я как мальчишка,
Невпопад все говорю.
Неожиданно как будто вспышка,
Я говорю, тебя люблю!

И вот уже тот перекресток,
Остановились, не дышу.
Твой ответ был очень краток,
Милый мой, и я люблю.

Ты обняла меня так нежно,
Нежней объятий в мире нет.
И больше все, нет так уж важно,
Художник, напишет наш портрет…


Рецензии