Басовая струна воды из крана

Басовая струна воды из крана,
Отсутствие еды который день,
И - чувствуешь себя немного странно,
Так, словно тело позабыло лень.

Смыкаешь веки, размыкаешь губы,
Ломтями режешь воздух языком,
Поток дыханья наполняет трубы
Кровавых рек от солнца прямиком.

В ходьбе, во сне, в покое или взрыве
Вибрирует внутри единый тон,
Как будто замер на носочках на обрыве,
Срывая с уст восторга светлый стон!

                26.06.09.


               


Рецензии