Узды не чувствуя

Сейчас  поэтов  развелось,  как  шелухи,
Но  они,  всё  больше  про  любовь 
Стихи  утюжат
И  твёрдо   верят,  что  Мельпомене   служат.
Узды  не  чувствуя,  на  подъём  легки
Они  вагонами   штампуют  свои  стихи.
Сейчас  поэтов  развелось,  как  шелухи,
Хороших  мало,  а  плохих …
Я   сам,  наверно,  из  таких?
Меня   сомненья  одолели  эти,
Но  всё   равно,   кую  свои    куплеты,
По   много  раз   на   дню,  А   почему?
Кто   мне   ответит? Почему?
Не  нахожу,   не  нахожу  ответа.
Мне   интересно   это   самому.


Рецензии