Расстояние

Кто мог сказать, что есть любовь,
Что познается лишь в разлуке?
Кто мог сказать, что расстояние
Есть лишний повод разлюбить?

Нет, расстояние - это мука
И чем ты дальше тем сильней
И ты не можешь с ней справляться,
Но только любишь все сильней!

И для меня мечтой желанной
Навеки будет лишь одно:
Неважно - в ссоре иль в обиде -
Чтобы любимый был со мной.


Рецензии