Приезжай поскорей

Светит месяц в окошко,
Смотрит мне он в глаза.
Загрустил я немножко,
Покатилась слеза.

Покатилась слеза
И душа заболела.
Вспомнил я те глаза,
Плакать мне захотелось.

Ты ушла от меня,
Не сказав мне ни слова,
Мое сердце раня.
И болею я снова.

И теперь я один,
А ты где-то далеко.
Знай, я твой Аладдин.
Знай, что мне одиноко.

Я прошу, возвратись
Ты ко мне, дорогая.
Этой ночью приснись.
Без тебя умираю.

Приезжай поскорей,
Я тебя умоляю.
Ангел жизни моей,
Ангел счастья и рая.


Рецензии