Тишина

Ах, как приятно помолчать,
Устав от будничного шума.
И просто рядом - ты и я
Сидеть и ни о чем не думать.

И не зачем болтать без толку
Все разговоры - ерунда.
И мы молчим ведь точно знаем -
Когда с любимым не нужны слова...


Рецензии