Тебе, тебе, моя душа

                Тебе, тебе, моя душа
                Все сны и яви посвящаю,
                За боль безмерную прощаю,
                Пою, мгновения кроша,


                Ту песню, что слагали вместе
                Бессчетно долгие века:
                Без памяти, без дна, без вести -
                Без слов. И звездная река
 
               
                Дыханьям нашим в унисон,
                Качая в ласковых ладонях,
                Звенит и вторит в обертонах,
                Что жизнь есть плен, а плен лишь сон.

                17 мая 2009


Рецензии