Очнитесь, люди!

Вкусив равнодушье двадцать первого века,
Каждый в себе убивал человека:
Каждый хотел лучше казаться,
Но за свою мечту не хотел никто драться.
Каждый поставил себя на колени,
Отдаваясь лжи,отдаваясь лени.
Каждый предал себя.
Каждый предал мечту-
Что случилось с людьми?
Я понять не могу.

Очнитесь,люди,
От этого сна,
Пока не стало слишком поздно.
Сколько времени вы потратили зря?
Вчера ты ребенок,
Сегодня ты взрослый.
Очнитесь,люди,
Жить так дальше нельзя,
И чтобы не было
Мучительно больно
За бесцельно прожИтые
Вами года-
Не откладывай на завтра,
Что можно сделать сегодня.


Рецензии