Письмо

Напишу я тебе письмо,
Только знаю - порвешь ты его,
Ну, а мне всю ты ночь будешь сниться
И во сне будем в танце кружиться.
По асфальту иду не спеша, вспоминая Москвы вечера.
Потихоньку сжимается сердце,
Потихоньку меняюсь безсследно,
Потихоньку схожу я с ума,   
Зная,рядом нет тебя...
***
Прошло уже так много лет,               
А все ответа так и нет.
Я жду и жду, застыла на мгновенье
Я все пишу, но только в пустоту,
Я одурманена, тобою я дышу,
И о тебе не думать не могу.      
Все чувства исписала на листке,
Но только жаль,что боль все не уходит,
Все чувства растворились в тишине,
А ночь за мною по пятам все ходит.
 ***
Иду по мостовой,а фонари еще не гаснут
Иду и не оглядываюсь боле, тебя я не ищу средь бела дня. 
Мои воспоминания свежы, они и не потухли,не угасли
Как много лет назад я вглядывалась в лица,
Как много слез с тех пор я пролила.
Сейчас сижу я в комнате своей,
Прокручивая жизнь,как киноленту
А за окном суровая метель,
А на душе любовь,которую дарю
Дарю тебе лишь одному.

Maria N 09.01.15


Рецензии