Я НЕ БУДУ

 
Я не буду тебе звонить,
Без обиды,без сожалений,
Оборвалась меж нами нить,
От звонка тебе дрожь в коленях.
Я не буду просить любви,
Мне её ты дарить не в силах.
Я прошу:  только ты живи,
Умоляю тебя,мой милый!
Буду редко тебе писать,
Чтоб твою не бередить душу,
Только жду я,и буду ждать,
И закон любви не нарушу!
И пусть время сотрёт черты,
Всё равно ты один на свете.
Навсегда со мной рядом ты,
И любви колдовские сети! 


Рецензии