Лето кончилось

             ***
Лето  кончилось – делать  нечего.
Как хотелось мне счастья вечного.
Как хотелось  мне быть беспечною.
Но пошли дожди бесконечные.
Но пошли дожди – август плачется,
В тучах чаще все солнце прячется.
Холодна река, рябью морщится,
Не видать тепла нынче больше нам.
Не увижу я больше милого,
Уведет его осень стылая.
Ох, не зря душа болью корчилась,
Не любовь прошла – лето кончилось.
А зима опять лаской снежною
Охладит  мою душу нежную.
Нам стать  весной больше прежними.
Жду отчаянно неизбежного.


Рецензии
Стихи хорошие,но все грустные.Дай вам бог такой жизни,чтобы и стихи повеселели!

Татьяна Федорова 7   10.01.2015 17:20     Заявить о нарушении
Большое Спасибо вам за хорошие слова. И Ваши стихи мне очень-очень понравились. Я тоже пишу детские стихи, но нечасто, правда.

Людмила Леоненкова   11.01.2015 21:10   Заявить о нарушении