Мы все одну уху едим

На Украине не война,
Там землю делят боссы.
И разгулялся сатана,
Молчит на все вопросы.

Отдать Донбасс - Ростов отдать.
-Москву американцам сдать?!
Не дать,не взять - Наполеон,
Нас окружил со всех сторон!

Предателей России много!
Куски растащат по углам
И всё разделят пополам,
Оставят нам ненужный хлам
Тянь-Шаньского отрога.

А там наш друг большой Китай
В Сибири строит свой Сарай.

Куда деваться Русаку?-
На ум не всходит дураку.

Ни Бог,ни царь и не герой
Нас не сольют в единый строй,
Пока мы сами не поймём,
Что мы играем все с огнём!

Проснись страна огромная
В моменты переломные!
И думай много наперёд,
Россией спаянный народ!
Добра не ищут от добра,-
Не жить,а выживать пора!

      10 01 15г В Л


 


Рецензии