Толпы бегущих людей - вот и общество...

Толпы бегущих людей - вот и общество,
Если упал, то затопчут, не вспомнят.
Мчишься, как в стае - в душе одиночество,
Мысли в безумии диком утонут.

Ты лишь песчинка среди мириад тусклых звёзд,
В душу твою заглянуть - жаль мгновения.
Но ведь не признаешься всем - не так мол и прост,
Только общение развеет сомнения.

Времени нет покопаться в глубинах души,
Выслушать, вникнуть, понять и разделить...
Крикнешь - народ, обожди наконец, не спеши,
Хочется с кем-то просто поговорить...


Рецензии