Благодарю

Благодарю. Твой жест простой,
Два слова только в утешенье,
Душе, измученной тоской,
Как долгожданное прощенье.
Благодарю! Ты смог понять,
То, что в душе моей горело,
Что мне в стихах не передать,
Когда б я даже и посмела.
И что слова? Лишь только звук,
Глаза  - души моей скрижали.
И руки, что взметнулись вдруг,
Меня к груди твоей прижали.
Благодарю! Я этот миг
 В душе своей лелеять буду.
И теплых рук кольцо твоих
И умирая, не забуду.


Рецензии