С Новым 2015 годом товарищи! От Вовки и Мити

             Навеяно: http://www.stihi.ru/2015/01/07/7377

Новый год и Рождество - бьют куранты звонко;
Вова-Митя всех в стране поздравляют громко.
Поздравляют и желают мира во всем мире,
Чтобы жили хорошо,а никак в сортире,
Чтобы денег было много,меньше водку пили,
Покупали,что хотели и страну любили.
Чтоб поменьше воровали деньги казнокрады,
Чтоб правительству родному были люди рады!
Власть должна покушать всласть,жить свободно сладко,
Чтоб народу быть примером на весёлых святках.
Чтобы были все горды лидерами власти
И конечно,чтоб нам жить непременно в сласти!
С Новым 2015 годом товарищи!

P.S.1

Русские люди в добре ВЫ живите,
Счастье своё ВЫ на свете творите,
Пусть обойдут стороною невзгоды,
В Новом году Вам хорошей погоды.
 С Новым годом!

P.S.2

Нерусские люди,пусть сами решают,
Кого они любят,кого уважают.
Нерусское пусть мировое сознание,
Откроет к Славянам своё понимание.
Понять нас не сложно - дружите с Россией
И сбудутся Ваши желания простые!


Рецензии
С Россией дружили любили и вот, какой то неласковый выпал вдруг год, Россия прекрасна народом своим, полями лесами и прочим другим, но только вот правит наверно не тот, поэтому вышел нерадостным год

Валентин Брилев   15.01.2015 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Валентин,за отзыв.

На верхах может прочитают,может общими усилиями дойдут наши мольбы!

Комаровский Сергей   15.01.2015 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.