Любовь и благодать!

Любовь и благодать, сошедшие на землю
Быть Истиной для всех, началом всех начал
И верностью Своей, покрыл нас всех любовью
Испорченных грехом, не знавших благодать
Распни её, распни, кричали, озверело
Гони её, гони, святую благодать
Ведь это беззаконно, простить нас всех с любовью
Ведь это непонятно, что значит благодать?
Краеугольным камнем, Она была Вселенной
Незыблемой по сути, обильна благодать
Любовь всех искупила и щедро одарила
Свободой от закона, пленившего греха.
Хвала! Хвала! Всем Вышним, любовью одаривших
И милость  превознёсших, над узами суда
К нам благодать явилась, над миром воцарилась
С Любовью бесконечной, навеки, навсегда!


Рецензии