Шалю всё же

Чмоки, чпоки подружились -
В танце вместе закружились!
Там хотят и здесь не прочь,
Толи утро, толи ночь?!))
      Чмоки сели, чпоки влезли,
      И туда, и там, и вместе!
      Чпокам там тепло, темно,
      Ну а чмокам всё равно -
      Им и там, и сям, и тут..
      То к губам они прильнут,
      То дорожкой пробегутся,
      То лизнут и засмеются,
      Пососут, язык толкнут -
      Вылезай же! Мы ведь тут!!
С языком затеют спор-
Как приятно, что потом?))
А приятней  - глубоко,
Влажно, с хлюпаньем, легко!
Чтоб туда, потом обратно...
Чпоки, где вы?!!!
ММММ..- где приятно!!)))


Рецензии