Верю я, что есть любовь

                ...Я просто очень сильно люблю тебя, моя родная...
                И хочу, чтобы ты это знала...

Бывает, что грусть оковывает нас,
Бывает, что ссоры, обиды, печаль…
Бывает, что мрак застилает глаза,
Бывает, серы и черны небеса.

И кажется, что просвета нет,
И кажется, исчез вселенский свет,
И кажется, что не осталось надежд,
И кажется, что радость – только бред…

Но верю я, что есть любовь…
Верю я, она сильней чем боль…
Верю я, есть счастье душе земной,
И верю я, что есть любовь…

Есть ты… есть я… есть мы…
а значит, есть любовь…


Рецензии