Тебя всегда так не хватало...

Что ты за девушка - лавина...
С тобою сладу просто нет.
То холодна ты, словно льдина,
То греешь, словно солнца свет.

Подросток ты, безумно милый...
С кудрявой рыжей головой.
Порой ты ангел белокрылый,
А то и чёрт, родня с тобой.

Я от тебя всегда балдею,
Своей любовью опьянён.
Признаться в этом я не смею,
Боясь спугнуть волшебный сон.

Тебя всегда так не хватало...
Забуду я видать не сразу.
Но знаю точно, жизни мало,
Чтоб разлюбить тебя заразу ...


Рецензии