Поздняя любовь

      

Поёт душа и сердце замирает,
Когда с тобой встречаемся мы вновь.
Нас нежностью своею окрыляет
Эта поздняя запретная любовь.

Судьба свела нас зимнею порою.
От счастья застывала в жилах кровь.
Нас окунула в омут с головою
Эта поздняя запретная любовь.

Минуты радости она нам подарила.
Она сладка, как спелая морковь.
Она навеки нас соединила
Эта поздняя запретная любовь.


Рецензии
Оч красиво.Вот только любовь запретной не бывает.Ей единствой можно всё:)

Игорь Бабиченков   21.02.2015 17:06     Заявить о нарушении