Здравствуй, СтарыйНовыйГод!

-Здравствуй, СНГ –
Здравствуй, старый новый год,
Празднество Рассейское,
Что в году нас Новом ждет,
Да на что надеемся?
          Проводили старый мы,
          Новый тоже встретили,
          Праздник матушки-зимы
          Наконец отметили;
Выпили мы все питье,
Да еду покушали,
По ТВ смотрели всё,
Поздравленья слушали;
          Нам не страшен ни рост цен,
          Ни мать его, инфляция,
          Пусть с экрана да со сцен
          Песни да овации;
Граждане мы рядовые,
Эх, друзья-приятели,
Денежки свои родные
Хорошо потратили;
          На подарки, да на снедь,
          Бренди да шипучее;
          Верить будем мы и впредь
          В доброе и лучшее!..


Рецензии