Бархатный сезон

Солнце ласкает взглядом твоим,
Профиль рисует эскизом...
Нежно целует губы мои
Морем соленым и бризом...

Ветер запутался в волосах,
Словно на струнах играя.
Ночь утонула в счастливых глазах...
Ластится пена морская...

Тело окутал белый туман,
Будто в объятия рая.
Запах лаванды...он, как дурман...
Манит, в пучину ввергая.

Сладко кружится моя голова...
Лодку легонько качает...
Шепчет прибой о любви мне слова,
Стоны смешав с криком чаек...


       05:47  10.01.2015 г. *


Рецензии
Замечательно! Просто и картинка видится!
Успехов Вам, Валентина!)))
С добром,

Алексей Ярков   09.02.2015 15:39     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за визит! И Вам успехов в новом году!
С огромным уважением,

Валентина Пурахина   09.02.2015 17:09   Заявить о нарушении