мы будем помнить

Мне жаль, что рано так друзья уходят.
И не простившись, растворяются во мгле.
И вдруг в душе отчаянье приходит,
Что больше мы не встретимся нигде.
Мы будем помнить юные желанья,
Тревоги расставаний и надежд.
Нас не смущали прежде расстоянья.
Нам был доступен радости секрет.
Мы улыбались просто ранним утром
И торопились на автобус опоздать.
И было утро не таким уж грустным,
ведь мы могли друг друга повстречать.


Рецензии