Ах, как пьянили липы

Пьянят нектаром липы расцветая.
Так ароматно ..сладко и светло.
И в старом парке как в алеях рая.
Мне встретиться с тобою повезло.

В красивом бирюзово -ярком платье.
Ты по алее как принцесса шла.
А нет... не так.. звала в свои объятья.
От страсти закружилась голова.

Ах, аромат медовой липы, пряной.
Дурманом сладким свёл меня с ума.
И я влюбился став тобою пьяный.
И ты от липы чуть была пьяна.

И закружила карусель желаний.
Прелюдии нам были не к чему.
Сто комплиментов- сотня попаданий.
И вот она доверилась ему.

А дальше... исполнение желанья.
Такая страсть , что выжигает всё.
Неприходили сутками в сознанье.
А приходя.. Всё заново! Ещё!

Ах ,это сладкий запах искушенья.
Ах, этих лип пянящий аромат.
Что это было? Просто наважденье?
В котором цвет деревьев виноват?

©Алмаз ясный


Рецензии