Замри мгновенье

     ЗАМРИ МГНОВЕНЬЕ.
Остановись, замри мгновенье,
Продли влечение моей любви,
Вся радость, сила, вдохновение,
В королевской бушующей крови.

Пусть этот миг любовью дышит,
Но меня счастливей не найти,
Пусть счастье моё долго будет,
Любовь должна ко мне придти,

И долго она где-то так плутала,
И вот вернулась вроде на конец,
Любовь которую долга я искала,
Любовь вернулась как под венец.

Теперь её далёко никуда не пущу,
Теперь она всегда будет со мною,
Теперь за всё я сразу, от люблю
Теперь любовь моя пойдёт рекою.
Нинуля.В. 10.01.15г.


Рецензии
Люби Нинуля и будь любимой.Для этого мы и живём.
,,,,,,,,,,,Счастья и Радостей.с любовью Лидия.

Сибирячка Лида   09.08.2015 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.