Я Вас любила

Я Вас любила, даже честно.
Свалились Вы, как снежный ком.
Но Ваше тепленькое кресло
Главнейшим было мне врагом.

К компу приковано, как к печке.
Да, Вы крутой, Вы мой пример.
Я подарила Вам сердечко.
Но на какой, скажите... черт...?

И, в ожиданьи новой встречи,
Творить пыталась чудеса.
И, хоть при Вас теряла речи
Врожденный дар, хоть небеса

Смеялись и шутили снегом,
Когда звала Вас погулять,
Я так хотела человеком
Вам близким стать. Зачем? Вот ... черт...

Вы были музом и сюжетом
Для каждой строчки каждый день.
Я стала из-за Вас поэтом.
Вы вылечили мне мигрень.

От Ваших глаз я начинала
Переключать себя на плюс.
Вы рядом иногда, но мало.
А я для Вас - ненужный груз.

Я видела на Ластэфэме,
Что вы изволили крутить
Такой же трек, как я. Все время.
(Такое точно не забыть)

Но... хватит. Это просто песни.
А мы играем с детства в жизнь.
И, хоть по голове Вам тресни,
(А как иначе объяснить?)

Не знаю, стоит ли стараться.
Я все сказала. Вы: прощай.
И жалкого не светит шанса.
Вы не со мною. Ай-ай-ай.

И выгляжу не Вам по вкусу,
И говорю совсем не так,
И от стихов тошнит Вам душу.
И жить мешаю - просто мрак.

Что я - унылая лохушка.
И не пиши, не отвечай...
-------
Но...сердце - это не игрушка!
(А виски - не горячий чай)


Рецензии
Кэтрин подьехала ко мне,в синих леггинсах,
на своём к750,с Ижёвскими колёсами,
Толик посмотри правый карбюратор,
я бережно отвёрткой подкрутил иглу,
она смеясь сказала--давай поженимся..(!!!!)****
Давай...если догонишь до Каргалы,
и я сел на свой шестицилиндровый ИЖ,
у меня поршня были...от ИЖ Планета Спорт,
как рванули..!!!!
она догнала.

Одинокий Ронин   21.06.2017 02:41     Заявить о нарушении
какая прелестная история!

Ронни Фоксова   24.09.2017 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.