О, да!

И... вдруг... увидел... неземной наряд
На женщине совсем простой, неброской.

Мила Григ.


О, да мой Друг, наряд всегда в движенье,
В походке, в жестах, так и в выраженье,
Улыбки счастья, как и в блеске  глаз,
Что нас порой в себя влюблял не раз…

Нам в памяти запала голограмма,
То божество, что в нас вложила мама,
Его, наверно, век не избежать,
Любовь есть дар, а дар лишь можно ждать.

Любовь вся в нас, и только отраженье,
Увидим мы, когда двух душ сближенье,
Помогут чувства наши  всколыхнуть,
Их не забыть, как их не обмануть.

10.01.2015 год.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.