Что народ России ждёт?

1. Ждёт условия для жизни
В странах всех, в своей Отчизне.
Чтобы в них не воровали,
А друг друга уважали.

2. Изменили механизмы,
Дав дорогу людям в жизни.
Отменив все их налоги,
Как Иисус сказал и Боги.

Сам Иисус их отменил, (Смотри - Страсти Христовы)
Чтоб народ свободным жил.

3. Ждёт народ свободу власти.
Защититься от несчастий.
На Земле жить всем семьёй.
И любовью в ней одной.

Стол Иисус семье собрал, 
Сам из досок настрогал.
К нему стулья смастерил.
Маме лично говорил. (Смотри - Страсти Христовы)

4. Отменить для жизни нал,
Душу, чтоб не продавал.
Был для всех пример Иуда.
Зло с тех пор идёт оттуда. (Смотри - Страсти Христовы)

5. Навести в труде учёт
Результат труда на счёт.
Человек чтоб каждый знал.
Что он в жизни создавал.

6. Дать возможность развиваться,
А не только наслаждаться.
Развивать себя духовно,
Чтобы жили люди скромно.

Жизнь свою не унижать
И от власти благ не ждать.

7. Как решим эти вопросы.
Сможем жить мы без угрозы.
Сможем сами всё решать
Жить в Раю, детей рожать.
 

Страсти Христовы:


Рецензии
Отличные, интересные и правильные предложения! С уважением и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   11.04.2015 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за прочтение и комментарий.

С уважением.

Варуб   12.04.2015 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.